Domenica 13 novembre 2016 quattro cuochi si sfidano nella preparazione di Primi piatti semplici della tradizione marinaresca.
Gusto e divertimento si mescoleranno insieme per un evento dedicato alla cucina e cambusa da barca che si concluderà con la proclamazione da parte dei partecipanti del:

Vincitore della I° prova di “UN CUOCO DA …MARE (O D’AMARE)”
con consegna del relativo trofeo.

Inizio ore 11.30 presso ” Le Formiche ” in via Torino 82 (portico a lato La Casalinga)

I posti disponibili sono circa 40 ed il costo omnicomprensivo di

  • Antipasto,
  • 4 primi ,
  • Contorni,
  • Dessert
  • Vini in abbinamento

è di euro 25 a persona.

Le prenotazioni via mail a eventi@leganavalebolzano.it devono pervenire entro il 31 ottobre e si intendono vincolanti per la partecipazione.

I candidati “cuoco d’a mare” sono soci ed amici della lega navale, chi volesse partecipare come cuoco può segnalarsi a eventi@leganavalebolzano.it e sarà informato sulle modalità dello svolgimento.