Sabato 11 novembre 2017 quattro cuochi si sfideranno nella preparazione di primi piatti semplici della tradizione marinaresca.
Gusto e divertimento si mescoleranno insieme per un evento dedicato alla cucina e alla cambusa da barcache si concluderà con la proclamazione da parte dei partecipanti del:

Vincitore della  2° prova di “UN CUOCO DA MARE (O D’AMARE) ” con consegna del relativo trofeo.

Inizio ore 18.30 presso la sala chiesa parrocchiale di Pineta di Laives. I posti disponibili sono circa 45 ed il costo omnicomprensivo di

  • Antipasto,
  • 4 primi ,
  • Contorni,
  • Dessert
  • Vini in abbinamento

è di euro 25 a persona.

Le prenotazioni via mail a “eventi@leganavalebolzano.it” devono pervenire entro il 31 ottobre e si intendono vincolanti per la partecipazione.

I candidati “cuoco d’amare” sono soci ed amici della lega navale.

Quattro cuochi alla "Cuoco da....mare" Cuoco da....mare (o d'amare)

CONDIVIDI