Home Archivio Cuoco da mare… (o d’amare) edizione 2016

Cuoco da mare… (o d’amare) edizione 2016

563
0
Quattro cuochi alla

Un grande applauso ed un sentito ringraziamento ai  4 cuochi  ed a quanti hanno contribuito alla riuscita della prima edizione di Un cuoco da… mare (o d’amare).

Quattro fantastici piatti eseguiti e presentati da Raffaele, Oreste, Corrado ed Umberto che hanno fatto degustare ad un nutrito gruppo di intenditori un piatto di terra e di mare saporitissimo, di Raf ,come la pasta con cozze e fagioli cannellini , una sinfonia di colori e sapori quella di Oreste rappresentata da riso Venere con gamberi su delicata salsina alla curcuma che conferiva un eccezionale visione esotica del piatto,  il piatto di mare per eccellenza presentato da Corrado ricco di calamari e pomodorini per condire dei nobili fusilli, e per finire il risotto di Umberto ricco dei sapori della sua Sicilia come mandarini e limoni che ammorbidivano il  profumo intenso del salmone affumicato.

mare_damare2016_03Cuoco da....mare (o d'amare)mare_damare2016_04

 

I sassolini nel cestino/urna  hanno premiato quel delicato profumo di agrumi del risotto di Umberto che si è così aggiudicato il trofeo della prima edizione. Un sentito ringraziamento ai numerosi partecipanti ed a quanti hanno dato un contributo, piccolo grande che sia, all’ottima riuscita della manifestazione in particolare ad Andrea, Riccardo e Marina.